mi7-le написал(а):Здраствуйте! Вот и мы решились написать у нас сейчас 27 неделя - сынуля, на 21 недели узнали о своем так сказать диагнозе правосторонней расщелене губки и твердого неба... сразу конечно был шок и слезы и вопросы почему, как и за что....потом еще больше анализов....только спустя несколько недель пришло некое подобие спокойствия...во многом благодаря этому форуму и оптимистическому настрою всех здешних обитателей...теперь настраиваемся только на хорошее и ждем появление нашего сынишки где-то в середине июня. Да у меня уже есть маленькое чудо по имени Ксения ей 2 годика.
Всем привет!
Нам уже 27 неделек, ждем девочку, папа у нас военный, в его семье были одни мальчишки, у моих родителей - 3 девочки включая меня и мальчик! Мы все безумно рады доченьке (внученьке) все и очень ждем ее, узнали у правосторонней расщелине на 21 неделе, никто в семье не сталкивался с этим, первые недели ревела конечно и сильно потеряла в весе, муж говорит дурочка губку зашьем и все будет ок, на 26 неделе УЗИ сказали задето АО и небо, прямо показали трещину как на почве в пустыне. А потом я нашла этот форум - сижу читаю про вскармливание вечерами, утром хожу на работу - осталось 3 недели до декрета.
В квартире до 21 недели сделали ремонт в детской и спальне, сейчас все приостановили, понимая что между новыми обоями и обновленной техникой предпочтем конечно же сделать операцию ребенку. Клинику еще не выбрали. Сами из Омска, говорят в Омске таких операций не делают, надо ехать куда-то. Не знаю куда ехать оперироваться (переписывалась с СГ - очень душевный человек, все хвалят ее работу) , для меня сейчас вопрос важнее как и где рожать, врачам не доверяю категорически, не знаю как пойду к ним рожать, если довериться им не могу.