Вот-вот, я тоже никогда не ориентировалась на вес (ибо он у меня за счет костей всегда килограмм на три-пять больше, чем у моих астеничных подруг) - а смотрела по объемам, ну то есть когда шмотки окончательно начинают болтаться и сваливаться
'Худеем за неделю' от Леовит.
Сообщений 61 страница 90 из 178
Поделиться622014-03-18 10:26:17
Во, я тоже при своих 158см минимум имела в выпускных классах 59 кг, тогда у меня ни грамма жирка не было. А сейчас при своих 65кг замечательно себя чувствую ))) Все родственники мужа кричат, что я себя извела, совсем худая ))) Комплимент, однако ))) Хожу на "зарядку", немного подкачалась, подтянулась, в любимые штаны влезла. Только вот животик после кесарева никак не хочет убираться, только он меня и тревожит )))
Поделиться632014-03-18 15:13:37
У меня тоже живот после кесарева как будто воздухом накачали...((( я придерживаюсь диеты номер 5, похудела на 11 кг. При росте 180 я вешу сейчас 114,9 кг. Очень много. Страшно представить что в день родов я весила около 140 кг до беременности вес был 126 кг.
Но я высокая, на мне это все не так ужасающе смотрится.
Поделиться642014-03-18 17:25:20
Люля1911
Боже... Юль, прости, но как в МСЭ не побоялись тебе не дать инвалидность?..
Поделиться652014-03-18 17:53:15
Девочки, я была на прыгалках... Боже, я - корова!!! Не в том плане, что самая толстая. Мне было тяжело прыгать. Первый раз еще и на степ пошла... Нет, я все шаги помню, связки - все делала успевала, но без прыжков. И без рук. Вся аки суслик мокрая была. Домой приехала две кружки воды залпом выдула. Послезавтра еще пойду... Кстати, чемоданная еда закончилась. 2 дня ем то, что готовлю сама, а потом... Вторая серия!!! Не переключайтесь!!!
Поделиться662014-03-18 20:33:05
Ксюша Ш
Так мне инвалидность то не нужна а нужна ребенку.
Диеты придерживаюсь вынужденно, после операции по удалению желчного пузыря.
P.S. Шутка все же неудачная...
Поделиться672014-03-19 04:13:24
Люля1911
Не, понятно, что не тебе, а ребенку...))) ладно, проехали. Извини...
Поделиться682014-03-19 09:43:26
Подведем промежуточный итог: за 5 дней чемоданной диеты я потеряла 1,5 кг. Вообще, первый этап рассчитан на 7 дней. 6 и 7 расписаны полностью, но пакетиков нет - можешь готовить сама, а можешь купить врассыпную то, что там указано. Я решила готовить сама. Посмотрим, удастся ли худеть на таком питании без слабительных и мочегонных))) Никто еще не надумал присоединиться или может уже кто-то 'втихую' худеет по этой программе?..
Поделиться692014-03-20 04:59:01
За вчерашний день еще -200 гр. Верным путем идем, товарищи!
Поделиться702014-03-20 11:42:38
блин я тоже хочу мне - 5 кг надо обязательно, муж обещает осенью меня заслать на пластику живота. тк. после 2х родов такой фартук весит((
Поделиться712014-03-21 03:16:33
Я пробовала худеть по этой программе еще до беременности. Весила 67 кг при росте 170, хотела сбросить 5 кг. Первый чемоданчик слопала на энтузиазме, побежала за вторым. Но второй уже не полез... Энтузиазм уже как рукой сняло... В итоге вернулась к обычному питанию, но с меньшими порциями. Ну а со временем и порции стали как раньше))
Поделиться722014-03-21 05:21:39
И снова Здравствуйте! Девочки, я решилась на эксперимент - смогу ли я продержаться на нормальном питании сама в течении недели? Два последних дня показали, что процесс запущен и дает результаты без чемоданной еды. Я вполне нормально чувствую себя, питаясь меньшими порциями и без хлеба-булок. За два дня ушло еще 500 гр. Итого, как и обещали создатели 'худеем за неделю', я потеряла 2кг. Вобщем, эту неделю я готовлю себе сама (конечно, рацион не будет так разнообразен, как в чемодане) и продолжаю худеть. Единственное, я взяла чай 'Похудин' черный с имбирем, корицей и прочими пряностями. Вроде как он должен помогать сжигать жир... Теперь мое мнение об этой системе: для ленивых))) и еще для тех, кому совсем некогда готовить. Удобно наверное это все на работе поедать, вместо бутербродов. Я - ленивая. Мне трудно начать. К тому же, не попробовав это питание, я вряд ди смогла бы составить меню на день с учетом размеров порций и разнообразия. И еще... Сестра начинала худеть со второго этапа. Первый чемодан она не нашла. Потеряла 2,5 кг. Но, как она думает, первые 2 кг - это слетело то, что она наела за 8 марта. Ощущения очищения организма у нее нет. Наверное, лучше все же начинать с самого начала. Вот только как есть этот зеленый суп?.. Может разводить его не водой, а бульоном?..
Отредактировано Ксюша Ш (2014-03-21 07:19:32)
Поделиться732014-03-21 13:00:00
У меня все эти "чемоданчики" вызывают скепсис, как у маркетолога в первую очередь))) Производители делают деньги на ленивых )
На 750 руб. можно купить куриной грудки пару кг, круп и тп и готовить себе на пару, отваривать, запекать в духовке целую неделю.
Вечером приготовил, взял на работу. Тем, кто в декрете, проще.
Есть много рецептов блюд диетических, но при этом очень вкусных, от которых вы будете худеть без вреда для здоровья. Особенно если в семье есть пароварка/мультиварка то худеть проще в два раза.
Что полезного в подозрительно зеленом сухом порошке, якобы супе? Концентраты, химия...
Поделиться742014-03-21 13:07:42
Ну тут дело даже не столько в полезности, сколько в первоначальном волшебном пинке - вроде как деньги заплачены, и надо начать... я с такой мотивацией в крайний раз, лет этак пять назад, накупила у подруги БАДов и давай с ними всхудывать, чтобы не было соблазна прекратить это дело - жаба жежь душит ничего не могу сказать особо негативного, брюшко слегка согнала - хотя, как позже выяснилось, это было и не брюшко, а так, мелочевка
Поделиться752014-03-21 14:48:44
Люля1911
Юль, это волшебный пендаль!))) эту грудку, приготовленную дома, еще надо найти где разогреть. Вот у меня, например в кабинете нет микроволновки, а чайник есть. Залила водой и все готово. Понятно, что маркетинг. Я же столько разных блюд не наготовлю себе. Ну, буду грудку эту жевать целую неделю, а в чемодане на каждые день разнообразие. Даже есть чемодан со средиземноморским меню. Не, реально, свежеприготовленное гораздо вкуснее, но это как вариант. Для начала. Кому-то хватит съесть одного чемодана, чтобы проникнуться идеей, а кто-то два съест и за третьим пойдет. Ничего плохого в этом не вижу. Каждый по своему с ума сходит!
Поделиться762014-03-21 15:43:01
Помню в начале своей карьеры зимой грела свой обед на батарее)))))))
В общем агитации за ЗОЖ у меня не вышло))))
Я вот сегодня на утро овсянку ела, в обед рис с паровыми котлетами. На ужин у меня кефир с "таком"
Поделиться772014-03-21 16:09:14
Помню в начале своей карьеры зимой грела свой обед на батарее)))))))
Э-э, а я частенько ела в универе да и на работе вполне себе негретое - салатик какой-нить, а то и бутерброды или булочку с чаем; горячей запивки вполне хватает, тем более что супы я по жизни практически не ем.
Хотя тем, у кого проблемы с ЖКТ, действительно нельзя кушать холодное либо же очень горячее, еда должна быть по температуре близкой к температуре тела - ну да это пока что не ко мне, ТТТ
Поделиться782014-03-21 16:28:19
Кузькина мама
В универе я тож ела все подряд)))
Это вот после беременности со мной случилась такая вот история... Пришлось удалять желчный пузырь, хорошо щас через 4 дырки делают, а не режут. Беременность частенько провоцирует ЖКБ ... К сожалению. Слава богу, что у меня это все произошло после беременности, а не во время. Т.к моя гинеколог рассказывала как одной девочке на 30-й неделе полостную операцию делали... Вот жесть.
Поделиться792014-03-21 16:40:00
Ой, да - беременность и аппендицит иногда провоцирует, да и гастрит, и даже диабетические явления появляются, хотя и по другой причине ... что поделаешь, организм резко перестраивается, и, если есть в нем слабое место, то оно и стрельнет... спасибо, что мой мелкий был действительно мелким, ничего особо не нарушил внутри меня своей персоной, это он щас дядя фактурный
Поделиться802014-03-21 19:45:30
Люля1911
Ну, почему же не получилось? Я ЗА ЗОЖ!!! В принципе, я не увидела в составе этих сундучков ничего вредного... Но... Сухпаек - есть сухпаек! Ела, но без особого удовольствия. Чисто из интереса. Хотя, в студенческие времена чего только не употребляла... До сих пор помню вкус китайской лапши типа ролтон... Романтиииик!!!
Поделиться812014-03-21 19:49:11
Кузькина мама
Вот-вот! Бутерброды и булочки... Пирожки еще... А потом сама как пирожок становишься! Гречка из пакетика! Пресная с овощами!!!
Поделиться822014-03-21 19:59:15
Неее, гречка тоже калорийна, как и хлебушек - помидор с огурцом плюс куриная грудка без соли, вот это да
В универе трескали, бывало, на обед хачапури за 55 коп., продававшиеся около метро - они были такие толстые, огромные, диаметром сантиметров 20, и никогда не доедались до конца, ну нереально было всю слопать - и бегали все худющие, стройнющие, вот я после 1 курса стала весить 55 кг, а на третьем, перед беременностью - около 52 кг, наверно, потому что на четвертом месяце вес был 53 кг
Отредактировано Кузькина мама (2014-03-21 20:00:02)
Поделиться832014-03-21 20:00:37
Меня выручает очищающий комплекс после праздников. Мне не хватает времени постоянно готовить себе диетическую еду, т.к. у меня трое парней (два сына и муж), которым я готовлю каждый день по три разных блюда, у них совершенно разные вкусы: то что ест один, не будет есть другой. Пока я им приготовлю, я сама остаюсь голодная, т.к. я не люблю то, что едят они((( А нам надо еще позаниматься, погулять 2 раза по 2 часа минимум, поиграть. Лично для меня эти чемоданчики - огромная помощь. Кстати, я не ем колбасы вообще, шоколад не люблю, торты тоже. Но я люблю слойки! А они самые калорийные! Позволяю себе иногда по утрам слойку с повидлом, после обеда не ем сладкое. Но я не худею от этого, я просто поддерживаю свой вес. Но я не покупаю чемоданчики постоянно, не люблю их Основное меню, т.к. не перевариваю гречку а там ее реально много! Последнее время покупаю себе замороженные овощи, тушу их по-быстрому или супчик, люблю рыбу (одна из семьи), могу иногда макарошки с детем старшим поесть (младший их не ест). Единственное, что едят все - это курица!!! Но когда, реально, на себя не остается ни времени, ни сил - я достаю "волшебный пакетик", и опля! Завтрак, обед или ужин готов! И я знаю, что не налопаюсь чего попало, и не съем лишнего)))
Поделиться842014-03-22 04:34:04
Кузькина мама
Зато она переваривается без отложений))) а хлебушек вон у меня на боках в закрома складывается))) огурцы-помидоры - это летом. Щас вы них нет ничего, кроме химии... Пластик, да и только...(((
Поделиться852014-03-22 08:14:20
Да, гречка - углевод медленный, то бишь она отдает организму свою глюкозу постепенно, в отличие от быстрых углеводов типа белого хлеба и сладостей; однако ж калорийность ее никуда при этом не девается.
Овощи-фрукты - они последние лет ..дцать всегда уже из пластика, с химией, даже осенью... сейчас сложно отыскать что-либо без химии, она везде
Так что тут, как говорится, выбор из двух зол но способы похудения, как правило, всегда сводятся к основополагающим принципам: ограничение потребляемой пищи плюс увеличение физ. активности.
Поделиться862014-03-22 10:09:24
Кстати, про пластиковые овощи. Есть у нас такой прибор, который измеряет уровень радиации/пестицидов что ли? (В общем химического загрязнения) в овощами фруктах.
Так вот, ВСЕ ПОКУПНЫЕ и овощи, и фрукты загрязнены радиацией/пестицидами и тп., а вот те, что растут в своем саде - на нормальном уровне. Фрукты нам мама с краснодарского края передает, а овощи покупаем у бабульки одной в деревне.
Да и молочко, творог и сметанку тоже стараемся брать в деревеньке за 50 км от города. Единственное, тока мясо на рынке приходится покупать.
Вот чем наше государство нас снабжает))) а потом инвалидность еще детям не дают...))) черный юмор.
Поделиться872014-03-22 10:34:10
Ай, насчет деревенских продуктов вопрос спорный... маменька моя была тем еще индикатором, она могла по вкусу козьего молока определить, чем козу кормили, и качество молочных продуктов, даже и закупленных в деревне у определенной хозяйки, ее не очень-то устраивало, ибо ни в какое сравнение не шло с теми, на которых она сама росла боюсь, что деревенские, производящие молочку на продажу, тоже кормят скотинку не вполне экологически чистыми кормами, и еще мама постоянно возмущалась, какими нечищеными выглядят коровы у жителей деревни - у нас дача на 101 км от Москвы
И по поводу загрязненности плодов садоводства-огородничества - поздняк метаться, грунтовые подземные воды распрекрасно разносят всякую химию по всему региону, так что с этим тоже не вполне чисто - единственное, непосредственно в собственном огороде химия, мож, и не применяется (а вот в тех жителях деревни, кто производит овощи-фрукты на продажу, опять же не уверена, что они не химичат), а из земли-то растения ее тянут еще и как
Поделиться882014-03-22 11:31:43
Кузькина мама
Вот-вот! У нас на рынке (у родителей под красноярском) есть ряды для частников. У тех огурцы-помидоры в два раза дороже, чем в овощных палатках, но... На вид ничем не отличаются. Ну, у единиц может быть лежит бычье сердце, которое в палатках не купишь, а все остально... Мне сказали, что бабки ездят в Красноярск на рынок и там у китайцев закупают эти овощи, а потом продают как свои. Вот где совесть??? Пожилые люди!.. А уж чем поливают, выращивая на продажу... Стандартно, у тех, кто сидит возле магазинов сл своими помидорами, есть грядки для себя и для продажи... У меня муж порывался как-то на подоконнике огурцы выращивать... Ну и че это будет? Без солнца, земли нормальной... Может хоть укропу посеять??? И то польза будет)))
Поделиться892014-03-22 12:53:06
Может хоть укропу посеять??? И то польза будет)))
А почему нет? Травки-приправки вполне можно растить на подоконнике.
Вот пишут:
"На подоконнике в контейнерах можно выращивать листовые салаты, ароматические травки и другую зелень. Вот примерный список культур, которые подходят для зимнего огорода на подоконнике: зеленый перьевой лук, лук-резанец, листовые салаты, укроп, петрушка, кинза, мята, горчица, шпинат, рукола (эрука, салат-рокет) , базилик, кресс-салат. При хорошем уходе, они будут приносить свежую зелень весь год. Заполните контейнеры землей и полейте, чтобы промочить грунт. Равномерно посейте семена любимых зеленых культур (все вместе, или каждую культуру в отдельный контейнер) . Прикройте тонким слоем земли, еще раз полейте и уплотните поверхность почвы. Поставьте контейнер в теплое темное место и прикройте пластиковым пакетом или колпаком для поддержания высокого уровня тепла и влажности. Когда появятся маленькие росточки, снимите укрытие и перенесите контейнеры на теплое светлое место. Дальнейший уход заключается в поливе, регулярном удобрении огорода (внимательно читайте инструкцию на упаковке удобрения) и подсветке в течение нескольких часов каждый день. Не надо ждать, когда зелень в контейнерах достигнет привычного размера, как выращенная на настоящем огороде. Этого не произойдет в таких условиях, да и цель наша заключается не в количестве, а в качестве продукции и в самом процессе. Поэтому когда зелень подрастет до 5-7 см, можно начинать собирать урожай, срезая зелень на уровне грунта. Это заодно поможет проредить всходы - у оставшихся растений останется чуть больше места для роста и развития. "
Поделиться902014-03-22 12:54:25
Делюсь идеей для похудения ))) Как-то в журнале 1000 советов прочла совет диетолога - 2 недели на ужин есть пшенку. Пшено имеет свойство перевариваться только с помощью жиров. и если есть такую кашу без молока и масла, то организму где остается взять жир, чтобы это все переварить? Естественно, из наших запасов. Кому станет тошно от пшена, можно заменить-сочетать с кукурузной крупой.
Я уже говорила раньше, что несмотря на все мои усилия (занятия в спортзале) живот мой никак убираться не хочет, прямо над почти "кирпичным" прессом валик жировой гордо возвышается. Так вот он у меня начал таять на глазах ))) Даже муж обратил внимание. Я уже 2 недели ем пшенку на завтрак. С вечера заливаю водой, а утром она варится буквально за 5 минут. Добавляю для вкуса немного меда и изюма. Пока не тошнит.
Вот что нашла в инете: "Пшено обладает липотропным действием, то есть препятствует отложению излишков жира. Кроме того, пшено способно выводить из организма токсины и антибиотики. Блюда из пшена особенно полезны при диабете, атеросклерозе, заболеваниях печени, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой и нервной системы. Благодаря высокому содержанию кремния и фтора пшено укрепляет кости, зубы, волосы и ногти, а медь придает мышцам и костям эластичность. Пшенная каша обладает согревающим, общеукрепляющим и бодрящим воздействием, что делает ее незаменимым продуктом для детей.
Внимание! Большие количества пшенной каши противопоказаны при беременности и пониженной кислотности желудочного сока.
Состав
Пшено на 60% состоит из углеводов и богато клетчаткой (9 г на 100 г сухой крупы), жирами (3–4%) и белками (11%). Белки пшена по аминокислотному составу уступают только белкам овсяной и гречневой круп. Из макро- и микроэлементов пшенная крупа особенно богата кремнием, фтором, железом, марганцем, магнием, медью."
Приятного аппетита )))