vikuly800 написал(а):у меня пока надежда.чтобы вообще вошел)))я неделю его ставила довольно глубоко,в горле было видно,не вылетал,стоя прочно,но не так,как учили)))функцию свою выполнял,но через эту ноздрю дышать было нельзя.немного переворачивался он,трубкой не наружу.как-то так,по-другому у меня не получалось,к сожалению(
У нас завтра неделя как стоит вкладыш,4 дня как я его вставляю ,промыв.изначально с больницы,он стоит как мне кажется не так,т.е. дырки от трубки не видно,она уходит глубже что ли,наверно из за формы ноздри,т.е.вкладыш стоит строго вертикально,а подтянув его к наружи и совпадает дырка от вкладыша с дыркой ноздри,то это не надолго,вкладыш начинает вообще либо выскакивать либо уходит глубже и видно край трубки и правильно ли такое положение вкладыша? Т.е.в основном положении вкладыша виден только его боковой краешек?видны первые два шва в носике,а потом идёт вкладыш,незнаю понятно ли я описала?,интересно,а как будут выходить нитки из носа,если там стоит вкладыш постоянно