Привет! В НК это не редкость, но нас на сайте 3-4 человека:)
А у вас уже какие операции были и где вы их делали?
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-2
Привет! В НК это не редкость, но нас на сайте 3-4 человека:)
А у вас уже какие операции были и где вы их делали?
ANNAASADYLLINA
Мы в Москве оперировались. Прооперировали губку и мягкоее нёбо. Скоро прооперируют твёрдое. Но в Казани супер хирург! Замечательные результаты.
А губу вам во сколько оперировали? Нам скоро 5 мес., нам сказали пока АО на место не встанет операцию не сделают, а АО не встает пока.
В 3 месяца прооперировали. Но у нас "небольшие" проблемы с АО.
ANNAASADYLLINA
ПРИВЕТ!Я ИЗ НК)
ANNAASADYLLINA
ПРИВЕТ!Я ИЗ НК)
Привет! Вам делал Токарев операцию, как вам он? А у вас АО не мешал?
Привет! Вам делал Токарев операцию, как вам он? А у вас АО не мешал?
да Токарев,ао не мешало,но у нас широкая расщелина была...вы что носите?вам доступ открыли к форуму?ниже у меня есть ссылки,там есть фотки до и после,какой он сейчас у меня
А губу вам во сколько оперировали? Нам скоро 5 мес., нам сказали пока АО на место не встанет операцию не сделают, а АО не встает пока.
Добро пожаловать, мы только на прошлой неделе приехали с операции по губе. У нас АО сильно выпирал и уходил в нос, носили пластину(ее нам сделала ортодонт Эльвира Гумеровна). Заходите в нашу веточку, там много фоток(ссылка в подписи)
Токарев супер врач!!!
Вике в 5,5 месяцев оперировали (какой-то вес для наркоза надо набрать).До этого спец.шапочку и пластинку носили-чтоб выровнять АО (с нами ЭГ-стоматолог-ортодонт занималась)!
Я не могу пройти по ссылке, значит доступ закрыт, а как его открыть?
С нами тоже она занимается, но у нас проблема с пластиной. мой сынок не может привыкнуть к ней, плачет, и у нас вышла шишка на десне от этой пластины. А вы сколько её носили?(пластину)
Dina
А ты с ЭГ связывалась?Можно за вкладышем приехать?
Давай к 9ти)))(если она "даст добро" )
С нами тоже она занимается, но у нас проблема с пластиной. мой сынок не может привыкнуть к ней, плачет, и у нас вышла шишка на десне от этой пластины. А вы сколько её носили?(пластину)
Моя тоже долго привыкала,я сначала не надолго и сонной засовывала!Потом почти постоянно носили-она не возражала,вроде как ей даже нравилось)))А про шишку...может что-то не то!?
В пятницу поедем к ней
Dina
А ты с ЭГ связывалась?Можно за вкладышем приехать?
Давай к 9ти)))(если она "даст добро" )
Я ей в пятницу звонила, она сказала приезжайте понедельник или среду. Ты к ней будешь звонить?
Я не могу пройти по ссылке, значит доступ закрыт, а как его открыть?
Чтобы открыли доступ нужно заполнить профиль и попросить админа в дежурной веточке
ANNAASADYLLINA
напишите что нибудь здесьВетка для знакомства с новенькими - 2 и попросите админов открыть форум)
у кого то я читала про шишку,не помню у кого,едьте к ЭГ и пусть переделывает или доделывает пластинку,тут вон девочки чуть ли не каждую неделю к ней ездили,она поправляла..а на самом деле не первый раз убеждаюсь,что именно от пластинки толк то и есть,мес.2 и все нормуль,что поделаешь если ПВ берет только так на операцию..у вас сильно торчит?вы в каком р-оне живете,может когда нить пересечемся и вы увидите результат как говориться на лице)
Ты к ней будешь звонить?
Я,думаю,мне необязательно)))Мы тогда поедем к 9ти,если что созвонимся)))У меня Вика такая сплюшка стала,еле в 10 расталкиваю с боями)
может когда нить пересечемся и вы увидите результат как говориться на лице)
Мы тоже любим встречаться:) Назначаем свидания на весну)))
Мы тоже любим встречаться:) Назначаем свидания на весну)))
угу,весной тепло будет,хорошо погулять можно,да и воробьи наши подрастут)а то в этот раз,че то все не судьба была)
у вас сильно торчит?вы в каком р-оне живете,может когда нить пересечемся и вы увидите результат как говориться на лице)
У нас не торчит, а вверх в носик уходит. А мы живем около Аркады, а вы где? очень хочется с вами увидеться)))
А мы живем около Аркады, а вы где? очень хочется с вами увидеться)
мы на др.конце города,в этом рай-не почти не бываю,погода будет хорошая пересечемся)инфу скину в личку..
всем привет еще раз,вот прям читаю и так токарева хвалят все,жаль нас двухсторонников он на операцию не взял тянул до последнего а потом сказал что не возьмется так обидно(((может с небом хоть не пролетим и к нему попадем,а то уж совсем обидно будет кому то все бесплатно а вот нам приходится все детские деньги тратить,так хочется уж малышу чтоб на что то полезное все ушло
У кого есть номер ЭГ поделитесь пожалуйста))
всем привет еще раз,вот прям читаю и так токарева хвалят все,жаль нас двухсторонников он на операцию не взял тянул до последнего а потом сказал что не возьмется так обидно(((может с небом хоть не пролетим и к нему попадем,а то уж совсем обидно будет кому то все бесплатно а вот нам приходится все детские деньги тратить,так хочется уж малышу чтоб на что то полезное все ушло
А почему он вас не взял?
бесплатно а вот нам приходится все детские деньги тратить,так хочется уж малышу чтоб на что то полезное все ушло
мы тоже всю пенсию тратили на операции и по моему мнению это самое полезное для моего ребенка, я ни разу не пожалела об этом, а бесплатно я не жалею что мы не поехали
мы тоже всю пенсию тратили на операции и по моему мнению это самое полезное для моего ребенка, я ни разу не пожалела об этом, а бесплатно я не жалею что мы не поехали
+1, я тоже рада что мы попали к ПВ, пусть даже и платно
А почему он вас не взял?
сказал что десна на место не встала хоть мы и носили масочку которую нам советовала шить ЭГ.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан-2