Добро пожаловать! Лёгкой вам беременности и родов!
Любаша, спасибо!
Мы с тобой рядом по сроку примерно))) наконец то есть хоть кто-то из ровесников)))))
Эх, только в разных городах! Но это совсем не проблема;)
Девочки,прокомментируйте мою историю узи, и подскажите,пожалуйста,нам сейчас 35-36 неделек,скоро роды,что я могу сейчас предпринять,какие консультации взять и у каких специалистов.
АллаАла, у меня срок на пару недель поменьше, чем у вас. Мне кажется, главное для вас сейчас успокоиться. Почитайте форум. Здесь очень много полезной информации. Попробуйте найти земляков и задайте им вопросы, как с подобными детками работают именно в вашем городе / регионе. Можно также поинтересоваться в роддоме, как будет проходить послеродовой период.
Нашим диагнозом в женской консультации до этой недели никто не заинтересовался. А вот пару дней назад, когда я попала к другому врачу, мне вдруг стали предлагать съездить на консультацию к генетику и вообще в областной центр акушерства и гинекологии. Я отказалась, так как не вижу в этом особого смысла, а лишний раз ездить в Москву и отстаивать километровые очереди не хочется на таком сроке. Нам на УЗИ в 23 и 33 недели тоже так и не смогли поставить точный диагноз. То, что есть правостронняя (ближе к центру) расщелина губы - это точно, а задето ли небо не видно. Малыш отворачивается от датчика и закрывает лицо руками и ногами. Я даже попросила узиста не мучать нас. Родимся и всё станет понятно. Пока собираю информацию по уходу за ребенком, про центры, где можно будет сделать операцию, читаю веточки родителей на этом форуме.