Anj
Привет, сейчас для Вас главное успокоиться, все переварить и донашивать своего малыша с максимальным позитивом))) У меня у самой сначала была паника, но надо брать себя в руки.
Рожать в областной очень даже замечательно, на 5м этаже очень хорошая заведующая, да и специалисты хорошие. И на патологии я бы рекомендовала полежать, там вас полностью обследуют, врачи приходят прямо в палату, все УЗИ пройдете, рентгены, вообщем все , что нужно на первых парах, не нужно будет с ребенком потом по поликлиникам Сокола скакать все это проходить. Да и персонал вообщем то на патологии неплохой, помогут приспособиться с кормлениями.
Хирург до родов меня не принял, сказал сначала рожать, поэтому не имеет смысла сейчас на это тратить время.
В Вологде операцию на губе делают только от 1 года, я искала варианты операции в Москве, мы прооперировались в 3 месяца. Сейчас нам 4,5мес.
Почитайте форум, поищите в интернете, у вас сейчас время есть, потом будет сложнее этим заниматься.(говорю по личному опыту).
Дай Бог, чтоб больше у Вас ничего не нашли. Если есть возможность, попросите своего гинеколога, чтоб дала вам направление на след. УЗИ в Вологду в областную к Шишову(если конечно это возможно), он очень хороший специалист, он нам сразу все угледел и губу, и небо мягкое и твердое. Я надеялась конечно, что не подтвердится, но увы, он попал в точку. Шишов еще и платно принимает, но это уж смотрите сами.
Желаю Вам удачи! Все будет хорошо!