Janina написал(а):Лечащий врач- это ведь тоже хирург...а зачем в отлелении держать хирурга, неоперирующего, да и чего он там может налечить без практики... у нас леч.врачи всегда оперируюшие хирурги были, но не именно нас. Может это как-то посменно или от конкретного диагноза... ..... ...и на ком им действительно практиковаться, на платных не станут, а ОМС или Квоты пожалуйста. Страшно конечно это осознавать...что наши детки от этого могут пострадать.
Я как то всегда была уверена, что ГВ и СГ все операции проводят САМИ. Иначе зачем мы выбираем их опыт и платим такие деньги?!? Не для того что бы кто то "попрактиковался" на наших детях, для этого можно было благополучно и в своей районной больнице прооперироваться, а не ехать на другой конец страны с маленьким ребёнком... Да и даже если предположить, что оперирует другой хирург, я уверена, что ГВ не стал бы спокойно "курить" в сторонке в то время, как тот шьёт тяп-ляп нарушая все мыслимые и не мыслимые технологии...
Murzilka
Вы держитесь. Может не все там так плохо, как вам сейчас кажется... По крайней мере, мне очень хочется в это верить ))) Отпишитесь после консультации с ГВ пожалуйста!