а я верю, что можно все сделать так, чтобы ничего не было заметно.
Ань, но ведь шов все равно есть...и пока не решишь все проблемы с ортодонтией, костной пластикой...а там может и коррекцией, чтоб все ну идеально было...шов то будет на месте...пока не зашлифуешь его или что....и все это время с этой особенностью нужно жить.
Мне просто в роддоме внушили мысль, что "сделаете через месяц и забудете навсегда", поэтому я когда сайт Гончакова нашла после выписки из роддома - прозрела, а когда приехала к нему на консультацию - спросила в каком возрасте последняя операция, он мне сказал в 10 лет...я рыдала так, что у меня молоко пропало! Дура, конечно, просто многого тогда не понимала...а что я могла понимать - 10 дней после родов
С нашими проблема серьезная только одна - это челюсти! И тут, правда, если недоразвитие серьезное, то ты хоть прыгай на голове, а ничего не скроет этого "типичного" провального вида всей нижней трети лица.
Ань, провал этот из-за чего возникает - из-за недоразвития верхней челюсти у "сквозников"? Т.е. чем раньше костная - тем лучше...да?