Alexandra9191 написал(а):Здравствуйте! Поставили на 20 неделе одностороннюю расщелину губы, и небо под вопросом. Никуда не отправляли, узи смотрели, типо здоровая вы и малышка, а про дефект не слово. Сами узнали про Бонум и что такое вообще это расщелина. Узнала что можно по квоте опрацию делать, кто нибудь так делал? В 35 недель отправили к заведующей жк и тут началось! Наехала за все!!! Что на консилиуме не была, что рожать только в тройке, что рри чем тут Бонум если рожаю в Челябинске. Но я хочу рожать в своем 7 роддоме. Поговорила с заведующей после родового отделения Колесовой Г.П.(золотая женщина) говорит у них все так же и никто не бросит меня. Подскажите кто нибудь рожал в 7 роддоме? Рожать уже скоро скоро.
Добрый день! Я рожала в 7 в октябре 2014. Тоже договаривалась с Колесовой Г.П., рожала в смену Колесниковой, она роды и принимала. Все нормально, но в семерке в то время практиковали зонд и достаточно долго. Дело было так, дочку забрали в ПИТ и почти две недели мы ждали, пока приедет ортодонт и привезет нам обтуратор. Без обтуратора нас отказывались кормить чрез соску. Меня выписали на третий день и я ездила к дочке еще две недели туда, общалась по часу(((
Но это было 1,5 года назад. Возможно сейчас все изменилось, потому что, вроде как ортодонт уже вот так по роддомам не ездит.
А так в 7 персонал хороший, отношение хорошее. Медсестры возились с дочкой, никогда не жаловались.
И еще хочу сказать вам про обтуратор. Если вам его будут навязывать местные ортодонты и ЧЛХ, а вы захотите оперироваться в Бонуме, то лучше сразу после рождения езжайте в Бонум на консультацию. Так как практика показывает, что от наших Челябинских обтураторов пользы не так уж много...