Мама-Любаша
Вы случайно в "частный кабинет" - это не к Ахмадшину на УЗИ ходили?))))
Ханты-мансийский автономный округ югры
Сообщений 121 страница 150 из 151
Поделиться1212013-04-25 19:35:19
Поделиться1222013-04-25 20:24:38
Диамидов оперирует, мы завтра уезжаем, завтра поузнаю поподробней. Очень б уду ждать ответа!Вам удачи!!!
Поделиться1232013-04-25 20:28:02
Да, мы когда в стоматологию ездили, нам хирург сказал что с Н-вартовска красивые детки приезжают от Нассибулина Будем надеяться, очень очень, хотя конечно очень переживаю за свое чудо (как наверное и все присутствующие)
Отредактировано Мама-Любаша (Сегодня 19:16:19)
Да пожелаем ВСЕм нам удачи!!!
Поделиться1242013-04-27 14:46:40
Мама-Любаша
Вы случайно в "частный кабинет" - это не к Ахмадшину на УЗИ ходили?))))
Нет, мы к Городецкой Я.В. ходили, она воообще классная- сразу сказала что деффект косметический и до года все сделаете
Поделиться1252013-04-27 18:57:58
я к Ахмадшину ездила, он посмотрел, подтвердил диагноз и сказал главное остальное все в порядке и ничего не назначал, некоторых отправляют на анализы дополнительные а меня нет.
Поделиться1262013-04-28 15:52:13
Нет, мы к Городецкой Я.В. ходили, она воообще классная- сразу сказала что деффект косметический и до года все сделаете
Она вам только губу поставила (без нёба)? Где она принимает?
Поделиться1272013-04-28 16:05:08
я к Ахмадшину ездила, он посмотрел, подтвердил диагноз и сказал главное остальное все в порядке и ничего не назначал, некоторых отправляют на анализы дополнительные а меня нет.
Мы тоже к нему ходили, это он кстати меня как то на Бонум сразу настроил и категорически был против Нижневартовска...Он вам нёбушко увидел?
Поделиться1282013-04-28 16:31:54
Она вам только губу поставила (без нёба)? Где она принимает?
Самое удивительное что она разглядела только губку в 3 мм, а знаменитый доктор Ахмадшин не в своем частном кабинете а в МГК - разглядел и небо поэтому я была уверена, но сейчас я думаю что это все таки погрешность техники а не доктора. Нам он ничего плохого про нижневартовск не говорил, просто сказал что сейчас люди уже чаще в москву летают оперироваться чем куда либо, и он лично еще не видел плохих результатов и деток много таких ходят просто мы не замечаем!!!! Я думаю в этом он прав
Поделиться1292013-04-28 17:17:58
Он вам нёбушко увидел?
нет, небо нам смотрели у нас в платной клинике и мне даже показали, а он видел только губу и предположил что и небо тоже.
Поделиться1302013-04-29 13:19:05
Очень б уду ждать ответа!Вам удачи!!
Простите что сразу не написала, ребенок заболел некогда было. Я вот так и не поняла про Ершову, она вроде не берет уже на операции, сейчас оперирует только Деомидов.
Поделиться1312013-05-08 15:04:25
Ну УНас новая губка Ершова Ольга оперировала!
Поделиться1322013-05-08 15:43:47
Поздравляю!!!
Поделиться1332013-05-08 17:42:30
Спасибо!Мы сегодня приехали домой.А вы заболели чтоли?
Поделиться1342013-05-09 19:13:52
Поздравляем!!!!
Поделиться1352013-05-11 13:29:11
поздравляем, самое сложное позади
Поделиться1362013-05-11 17:11:20
АНСЕША
Спасибо!Сейчас учимся носить вкладыш постоянно выходит на половину,каждый раз поправляю.Скажите а губка у нас почему то не сходиться вошве одна ниже другая выше это так ибудет на всю жизнь?После операции прошло 12дней в бонуме сказали когда корочка почиститься можно элэктрофарез а у нас нет ни какой корочки.
Поделиться1372013-05-13 11:22:17
АНСЕША
Спасибо!Сейчас учимся носить вкладыш постоянно выходит на половину,каждый раз поправляю.Скажите а губка у нас почему то не сходиться вошве одна ниже другая выше это так ибудет на всю жизнь?После операции прошло 12дней в бонуме сказали когда корочка почиститься можно элэктрофарез а у нас нет ни какой корочки.
у нас тоже вкладыш постоянно выпадал, крепили на спец ленту липкую в аптеке покупали, она прозрачная незаметно крепится. Сначала не паникуйте пока все только начинает заживать, через месяц начнете активно мазать кремами, делать массаж и пойдете на физио, потом все изменится.
Поделиться1382014-04-17 12:03:16
У нас по узи в 23 недели увидели левостороннюю расщелину губы, а в частном кабинете узи сказали что и небо. 2 раза направляли в Сургут. Консультацию в нашей Нижневартовской детской окружной до рождения не дают, сказали просто что делают, а после рождения с ребенком пожалуйста. Я так понимаю что там хирург уже другой, кто то делал недавно там операции???
Поделиться1392014-04-18 11:07:23
У нас по узи в 23 недели увидели левостороннюю расщелину губы, а в частном кабинете узи сказали что и небо. 2 раза направляли в Сургут. Консультацию в нашей Нижневартовской детской окружной до рождения не дают, сказали просто что делают, а после рождения с ребенком пожалуйста. Я так понимаю что там хирург уже другой, кто то делал недавно там операции???
Привет! Ну до рождения и в Сургуте не консультируют, если еще учесть что в сургуте детского ЧЛХ вообще нет и всех отправляют к вам ) Я тоже не знаю кто сейчас там.
Поделиться1402014-04-18 11:12:57
Я тоже не знаю кто сейчас там.
В начале года консультации вел ЧЛХ Манагаров, не знаю, какие операции он делает, у нас губка (Бонум -Ткаченко ) и небо ( у нас-Насибуллин) зашиты уже, на АО сказал, что будут направлять в Бонум в 8-10 лет. Кто знает что будет через 5-7 лет, может появится новый ЧЛХ?
Поделиться1412014-04-19 19:14:34
Привет!!! А почему губку в Бонуме делали а не в Вартовске? Там платно?
Поделиться1422014-04-19 19:15:36
Как результат?
Поделиться1432014-04-23 07:41:48
Венера, подскажи пожалуйста. Стоит ли брать платную отдельную палату в роддоме или платные роды. Как быстро вас выписали после родов? В ОПН не лежали?
Поделиться1442014-04-23 14:34:09
Привет!!! А почему губку в Бонуме делали а не в Вартовске? Там платно?
Я подумала, что в бонуме-клиника пластической хирургии, а наш молодой да не опытный, вот и поехали туда по квоте (бесплатно), сейчас жалею, шовчик немного внахлест, от самих тканей тоже много зависит.
Поделиться1452014-04-23 14:45:12
Венера, подскажи пожалуйста. Стоит ли брать платную отдельную палату в роддоме или платные роды. Как быстро вас выписали после родов? В ОПН не лежали?
Мне кажется, что нет смысла брать платную палату, отношение врачей и медсестер хорошее, помогали, подбадривали. Мы не знали про диагноз ребенка, был сюрприз в операционной, про диагноз мне в ушко прошептал анестезиолог, мол у ребенка небольшой дефект есть, но не переживай, все это поправимо, все успокаивал меня, слезы вытирал. , мои-то руки привязаны были- экстренное кесарево. выписали на 8 сутки.
В операционной смотрели на меня со страхом в глазах, боялись , наверное, что отказную писать буду, даже в реанимации спрашивали- показать ребенка или нет. когда перевели в палату общую, мне сразу предложили отдельную палату бесплатно, чтоб не смущалась соседок. Медсестры с детской приходили, помогали, учили кормить, чтоб не захлебывался. В ОПН не лежали. А вам когда поставили срок рожать?
Поделиться1462014-04-24 14:18:35
Мне в конце мая на плановое кесарево ложиться, т к первый ребенок ( мальчик) кесаренок, ему уже 3,5 (абсолютно здоровый). Страшно так, не знаю чего ждать, какая дочя будет, как приспособиться кормить ее. Больше всего пугают возможные синдромы. Мне генетик молоденькая в Сургуте про синдром Дауна наговорила и другие какие-то, хотя это все без генетических анализов, т к их делать было поздно. Хотя все узи и анализы по норме. А вам небо уже полностью сделали? Начали разговаривать?
Поделиться1472014-04-24 17:42:03
Наталья Михайловна, не переживай, ваша девочка будет самой красивой и умной! С одной стороны хорошо, что уже знаете диагноз, не будет шока , с другой стороны понимаю, что переживания и слезы....Про небо Узи может ошибаться, иногда ставят чтоб перестраховаться, обо всем узнаете после рождения малышки. Кто вам УЗИ делал, не Ершов? Он у меня все узи делал , потом глазки опускал, пытался оправдываться, что не увидел расщелину:crazyfun:
Закупайте сразу соски обычные совдеповские, мы из них кушали, с содой прокипятите, они мягче станут, в больнице все покажут, объяснят, как говориться глаза боятся, а руки делают. не накручивай себя.
У меня подруге ставили синдром Дауна, запугивали и ничего, родила хорошего, здорового, красивого мальчишку с огромными глазами.
При нашем диагнозе не обязательно наличие других патологий.
Нам твердое и мягкое небо зашили, но остался небольшой дефект- маленькая дырочка на тв. небе (тканей не хватило) зашивать будут с АО.
Мы болтаем, стихи рассказываем, правда кроме меня и папы их не совсем понимают .
Поделиться1482014-04-25 05:23:29
Спасибо за нужные слова! Узистки разные делали, опираясь на предыдущие узи ( может поэтому и небо пишут тоже, страхуются).
Поделиться1492014-06-24 11:55:34
Мы родились )))))
Венера, здравствуйте, у меня к вам вопросы есть. Нас отправляют в Бонум зашивать губку и делать носик. В Вартовске такие операции уже не проводят(((
С чего мне начать все это даже не знаю. ЧЛХ в окружной сказал обращаться в больницу к своему врачу. Как вы записывались в Бонум, что оформляли, как квоту оформляли, всем ли там делают бесплатно, можно ли раньше 6 месяцев??? вы к 5 детской поликлинике относитесь?
Отредактировано Наталья Михайловна (2014-06-24 16:37:18)
Поделиться1502014-06-24 12:09:59
Все таки в моем случае УЗИ было ошибочным (все пять) ставили небо тоже, а оказалась губа и ао. Я поняла, что если хоть один узист поставит небо то все остальные будут его диагноз тоже штамповать.