Может я не права, но мне кажется это не правильно
Тут 100% Ребенок съедает свою порцию за 15 минут максимум, дальше все эти полуторачасовые попытки скормить ему еще какие-то "положенные" граммы - это все лишнее и только увеличивает промежуток между кормлениями. Дальше эти ваши срыгивания бесконечные. Все это следствие "такого" вашего кормления, вы его просто перекармливаете. Все ваши проблемы только от неорганизованности самого процесса кормления. При смешанном вскармливании с этим еще сложнее, так как молоко усваивается быстрее, смесь медленнее, режим не может быть четким, а он должен быть.
А что касается эгоизма, то можно о нем же говорить так же и при ГВ. Всрамся, но не сдамся называется, я тут свой долг выполняю - цежусь! Каждому свое. У всех ведь были причины прекратить цедиться кому в 6, кому в 8, кому в 11 месяцев. Не будем же мы тут говорить о том, что при любом раскладе всем можно было продолжать все это дольше, просто все не постарались как надо, а медь могли ведь. Логика такая прослеживается, что надо стараться только. Я думаю все это в голове - кто себе какую установку дал, когда этот "долг" считается уже выполненным, тот тогда и прекращает.
И как-то так веет тут выше все-таки скиптецизмом каким-то... вроде как кто-то свои должки тут не отдает а кто-то таки отдал.
нэ надо так на девочку нападать кто тут большая мать меряться будем что ли как мальчики другим местом