Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан

Татарстан

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Екатерина Иванова
а если что нужно передать,срочно

452

Liana
вы можете сами спуститься или передачу передать. у нас к послеоперационным ни кого не пускали.  может сейчас пускают. ЧУЛПАН к вам пускали посетителей?

453

Екатерина Иванова
Посетителей не пускали. К выходным я начала уже сама спускаться с ребенком. Хорошо, ни разу не попалась, думаю, от ПВ  могло влететь.

454

чулпан написал(а):

Екатерина Иванова
Посетителей не пускали. К выходным я начала уже сама спускаться с ребенком. Хорошо, ни разу не попалась, думаю, от ПВ  могло влететь.

рисковая вы)))) конечно влетело бы))))

455

девочки поильник хабермана точно ПВ разрешает?

456

Да, точно. Моей соседке по палате он сам и рекомендовал либо его либо ложку. Кстати посещения он разрешает дней через 3-4 после операции, но в полном обмундировании. А я сама спускалась за передачками, главное что было с кем ребенка оставить.

457

вам стоматолог  что-нибудь писала,нам ЭГ сказала писать ничего не буду,т.к. еще не прорезались все зубы,якобы ПВ и так возьмет на госпитализацию

458

Liana
нам стоматолог неглядя написал, что челюсть без паталогий))))

459

Anastasya B. написал(а):

Кстати посещения он разрешает дней через 3-4 после операции, но в полном обмундировании.

в наше пребывание там,ни кому не разрешил,видимо не в настроении был...

460

Liana написал(а):

вам стоматолог  что-нибудь писала,нам ЭГ сказала писать ничего не буду,т.к. еще не прорезались все зубы,якобы ПВ и так возьмет на госпитализацию

а зачем стоматолог нужен?

461

Anastasya B.
спасибки!

462

ирка написал(а):

а зачем стоматолог нужен?

в направлении на операцию написано консультация стоматолога и если мне не изменяет память,срок этой бумажки 10 дней

463

Нам стоматолог не нужен был,ПВ итак знал,что мы после ЭГ!В листке,где перечислены анализы и "специалисты" которых нужно пройти для операции он был!

464

Мы сегодня наконец-то сдали бумаги на инвалидность!Завтра надо привезти оригиналы документов!Сразу не взяла,никто не сказал и не взяла!Её же на год!?

465

нам на год дали,почему только оформляете...я решила сразу сделать

466

Я хотела сразу,спросила,мне сказали в 6-7 месяцев это делают!

467

Типо последние 7 месяцев у маленькой ничего не было :disappointed: Хотя ерунда какая-то!

468

я в 1,5 мес.пошла...6-7 мес.чтоб им поменьше платить)))через год глядишь небо зашьете и больше не дадут(

469

Мария Абдулхаева написал(а):

Типо последние 7 месяцев у маленькой ничего не было !

маразм :mad: кто эт ляпнул так

470

мне тож в больнице кто то спросил типа диагноз какой?я расщелина-она типа с рождения?-а нет блин,через месяц появилась...она только потом сообразила,что ляпнула-молодая...

471

Я тоже думаю,чтоб меньше платить :angry: Как будто из своего кармана платят-сволочи!!!

472

Мария Абдулхаева написал(а):

Я тоже думаю,чтоб меньше платить  Как будто из своего кармана платят-сволочи!!!

и неговори....

473

краснуха в отделении.карантин 21 день.все операции переносятся.с 8ми часов простояли и только в 11-00 нам об этом сказали

474

Liana написал(а):

краснуха в отделении.карантин 21 день.все операции переносятся.с 8ми часов простояли и только в 11-00 нам об этом сказали

да уж...

475

а приемы то хоть они ведут?а то нам ехать 15

476

Liana написал(а):

Вот уж кому-то не повезло, так не повезло...

477

ирка написал(а):

а приемы то хоть они ведут?а то нам ехать 15

лучше вам ближе к дате позвонить туда и все узнать

Отредактировано Екатерина Иванова (2013-02-26 22:26:54)

478

прием ведут,только лучше позвонить.уточнить

479

в новостях сказали,что родителям детей инвалидов подняли пособие. что это значит? это те 1200 которые не работающие получают?

480

Екатерина Иванова
не слышила...говорили же что в апреле...а сколько вообще щас пенсия то?

Вы здесь » Улыбки наших детей » Земляки » Татарстан