Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Смеси

Сообщений 1 страница 30 из 98

Опрос

Какой смесью вы кормите
Хумана

4% - 10
Нан

17% - 36
Хипп

3% - 8
Детолакт

0% - 1
Малютка

9% - 20
Фриссо

9% - 19
Семпер

1% - 3
Нутрилон

24% - 50
Бона

0% - 0
Нестожен

10% - 22
Ласана

0% - 0
Другая

17% - 37
Голосов: 206

1

Мы докармливаемся пока Хуманой Пре, так с роддома повелось. Молока у меня всё меньше и меньше и проблемы со стулом у нас всё чаще и чаще. Слышала, что все смеси крепят, а Хумана особенно. Расскажите, кто чем кормился, меняли ли питание, как вводили новое и какие плюсы-минусы после той или иной смеси наблюдали.

2

привет, нам 1 год и 1 месяц.  мы кормились нутрилон комфорт+ до 8 месяцев я еще сцеживала молоко, проблем со стулом не было до тех пор пока кормила  и молоком. сейчас пыталась перейти на 3ку нутрилон- начались сильные запоры..так что мы тоже не знаем чем кормить..

Отредактировано 978davyoksana (2010-01-07 19:39:22)

3

978davyoksana написал(а):

начались сильные запоры..

то-то и оно   :suspicious:

4

Здравствуйте,нам год и месяц т.к я кормлю через зонд пища должна быть жидкая  кашку развожу на смеси нан-3 ,раньше по возрасту вводили пре-нан небыло запоров ,а когда перешли на нан-3 какашки как камешки,я в год попробовала ввести козье молоко,не помогло,попробовала коровье -подошло(ттт мы не аллергики),сейчас чередую ,смесь с коровьим молоком (так как мы в деревне живем берем только от одной коровы),какаем отлично,даже в одно и то же время.А раньше от запоров тыковку запекала в микроволновке и это пюре давала,через пару часов малыш какал. :nope:

Отредактировано Анжелла (2010-01-07 23:22:55)

5

Девочки, нам почти 8 месяцев и мы практически не едим смесь, только когда если ночью проснемся ну или рано утром. Она с нее просто не наедаеться. У нас в городе педиатры говорят, что она обязательно должна присутствовать в рационе до года. А вообще мы едим Дамил и у нас проблем со стулом нет (ттт).

6

Олеся 80
А чем же вы питаетесь?

7

Мы едим гипоаллергенную смесь - Алфаре от Нестле. Но хотим с нее слезть, но не знаю на что. До 2 мес ели НАН, каки были хорошие, потом из-за срыгиваний начали менять на Нутрилон, НАН гипоаллергенный тоже ели, когда началась сыпь, потом пробовали Ненни. На всем кроме НАН какашки зеленели и начинались проблемы со стулом. Сейчас пролечили дисбак и опять начались запоры. Незнаю что теперь с этим делать.
На НАН боюсь возвращаться, потому что не понятно почему была сыпь, возможно аллергия на коровий белок.

Отредактировано viki-kristina (2010-01-08 16:03:19)

8

Мы с рождения ели Пре нутрилон (для маловесных детей),набрали в весе оч много,перешли на обычный нутрилон...до 1,5 лет его ели... :yep:

9

Кормились НАНом. С рождения давала преНАН + свое молоко! С 3-х месяцев перевели на просто НАН, а потом у нас вылезла сильнейшая аллергия где то в 8-9 месяцев. Долго лечились не понятно от чего, все в еде перепробовали, а в 1,3 сдали кровь на аллергены и у нас казалось аллергия на коровий белок! Потом перевелись на простое козье молоко и у нас все прошло, от аллергии не следа!

10

С рождения - Фрисо, потом НАН, потом Нестожен,(все это не подошло) после - Малютка Истринская, потом Беллакт (Беларусь)(просто были перебои с поставкой Малюки), снова Малютка Истринская и с 6 м-цев Малыш Истринский

11

У меня на Нане обе выросли и агушу пили кисломолочную (она с сахаром, может поэтому обе были полненькие в младенчестве).

12

liliput написал(а):

А чем же вы питаетесь?

кашами питаемся, сперва просто жидкими, а теперь погуще, так и живем  8-) , правда теперь еще много другого едим, помимо кашек

13

Сначале ели НАН простой,были запоры по 3 дня потом перешли на детолакт .стул восстановился,начали набирать.

14

Привет я тоже долго не могла подобрать смесь.Сначала ели нан но дочке он не нравился она его ела мало и в весе прибавка тоже была очень маленькая.Мало того потом началась на него алергия и сильные срыгивания.Нутрилон тоже есть не захотела. А сейчас кушает нутрилак ест хорошо нет ни каких проблем.

15

Здравствуйте!Мы перебрали много смесей,никак не могли подобрать,сейчас едим Нутрилак с пребиотиками.Смесь только ночью,а так кашки.

Отредактировано Nika i Kat (2010-01-29 15:02:14)

16

Nika i Kat скажите а что это за смесь такая?нам бы такую...у нас есть тока обычный нутрилак,нутрилак АР и нутрилак бифи...
а то у нас от обычного после ново пачки началась сыть...
и вес плохо набираем...наверное придется вернутся к пре...

Отредактировано Else (2010-01-25 10:12:18)

17

Мы с полугода до 1,5 лет ели Нутрилон Пепти ТСЦ. Это единственная смесь-гидролизат для детей с аллергией на белки коровьего молока, что нам помогла. Она очень дорогая, но выхода не было.

18

Мы тоже перепробовали много смесей, один ел Нутрилак АР, второй Бабушкино Лукошко Антирефлюксную, постепенно перешли на простой Нутрилак и Бабушкино Лукошко, сейчас кушаем только по ночам остановились на смеси Беллакт 3+

19

Обращаюсь ко всем!
А какого цвета были какашки у ваших малышей при ГВ и при ИВ!
Нашла в нете, что при ГВ норма желто-зеленые!
а при ИВ желто-коричневые!
Мы кормимся 50 на 50, и у нас зелено-коричневые! :D  :D  :D
а еще ждём анализ на дисбак....

20

liliput
И тут у вас норма  :D

21

Jul написал(а):

И тут у вас норма

и не говори!  :rofl:
Сказали, что если дисбак ничего и никого не найдёт, значит действительно в норме....  o.O

22

Else
Смесь Нутрилак,производство Россия.В зеленой пачке с пребиотиками-для улучшения пищеварения и нуклеотидами-укрепление иммунитета.Есть от 0 до 6, и 6-12.Мы очень аллергичны,но с этой ,т-т-т,ничего.

23

Nika i Kat написал(а):

Смесь Нутрилак,производство Россия.В зеленой пачке с пребиотиками-для улучшения пищеварения и нуклеотидами-укрепление иммунитета.Есть от 0 до 6, и 6-12.Мы очень аллергичны,но с этой ,т-т-т,ничего.

Мы до 3-х месяцев кушали НАН,а после перешли на  Нутрилак, до сих пор на нем

24

Мы с рождения подкармливались смесью FRISO, никаких аллергических реакций и высыпаний не было...

25

А какого цвета какашки после Нутрилана, НАНа, Фрисо?  :rolleyes:
Похоже мы тут одни хумановские....  :unsure:

26

Мы фрисо тоже едим. Фрисовом от срыгиваний и запоров-желтенькие, жидковатые.

27

А мы едим обыкновенную FRISO, какашки горчичного цвета....но мы только прикармливаем 1 раз в день, а так на ГВ.

28

C рождения докармливали Нутрилоном комфорт. Потом началась аллергия, перешли на Нутрилон Гипоаллергенный, затем на Семпер Бифидус, а с полугода мы на Нэнни (смесь на козьем молоке). При переходе с одной смеси на другую было кратковременное улучшение состояния (аллергия), но не надолго. И сейчас под коленками аллергия. Какает плотно (как козочка), но по несколько раз в день.

29

liliput, мы тоже хумановские! Смесью прекратила кормит перед этим новым годом. Последнее что ели ночную хуману на ночь. До года ели  Хуману пре, а после года Хуману 2. Если есть вопросы пишите в личку.

30

Пока были на ГВ - со стулом какашки как у всех грудничков - желтенькие. Но счастье длилось недолго, через две недели молоко пошло на убыль: делела что только могла: массаж, чаи, таблетки лактогонные, но увы... С 2х мес полностью на ИВ Из роддома выписались со склонностью к пищевой аллергии, попробовала сама молоко (чтобы своего больше было, по жизни не любитель сего продукта), так мой деть расцвел, как  альпийские луга маком, перешли на NAN гипоаллергенный, кормились некоторое время: есть ели - а выхода переработанной продукции: колбаски зелёного цвета чере 2-3 дня с рёвом с клизмой или свечами, или выдавливала, как из тюбика. Промаялись с мес, педиатр порекомендовала NAN кисломолочный - результат прежний, периодичность сменилась. Попробовали Nestogen ( с 3 мес)- цвет не изменился (у детей с введением прикорма цвет какашек темнеет-зеленет - у меня первая на ГВ до 10мес, прикорм с 4 мес), консистенция - кашка, и главное рёв при их выделении прекратился, какаем 1 раз в сутки, зато спокойно. М.б. уже кишечник успокоился, хотя кормимся иногда с таким рёвом, все 9 этажей слышат...