Улыбки наших детей

Объявление

Здравствуйте!

Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.

Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.

С уважением администратор и модераторы форума


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Улучшитель настроения для мамочек


Улучшитель настроения для мамочек

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Nika
час ночи, сижу и ржу возле компутера, ну нормально? все уже давно спят...

32

Ржать полезно :) У меня уже два...  :crazy:  Блин, надо сматываться, пока весь дом на уши не встал :)

33

ИНДИКАТОР СТРЕССА.
СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙТЕ, А ПОТОМ ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ!

На прилагаемом фото изображены ДВА ДЕЛЬФИНА.
Оно использовалось при изучении стрессовых состояний в Госпитале Святой Марии.
Посмотрите на ДВУХ ДЕЛЬФИНОВ, выпрыгивающих из воды.
Как было установлено на примере подопытной группы, несмотря на тот факт, что дельфины абсолютно идентичны, человек, находящийся в стрессовом состоянии, находит отличия в них.

Если человек находит много отличий, значит, он испытывает сильнейший стресс.

ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИТЕ НА КАРТИНКУ.

Если Вы нашли в дельфинах более двух отличий, то Вам срочно надо в отпуск!!!!:)

Ссылка на картинку: inline.ru/delfin.jpg

34

Дельфины просто супер,  :cool: особенно тот, который слева. :D

35

Тихонова Анна написал(а):

особенно тот, который слева.

согласна левый дельфин крутой!  :D  :D  :D А главное как похожи!  :D

Отредактировано алена (2010-06-26 12:29:05)

36

дельфины супер!!!!!!!!!!

37

алена написал(а):

как похожи

идентичные   просто   ^^   особенно  корова   :yep:

38

неонила написал(а):

идентичные   просто      особенно  корова

Где корова? o.O
неонила, тебе пора в отпуск, отдохнуть нужно! Ты тест не прошла!  :D  :D  :D

39

алена
:D   я и без теста знаю  , что пора  :D   как только  - так  сразу   :D

40

Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
Ти смеёшся пачему?
Гаварит Мураш ему,
Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?
Стреказа Ха-Ха запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кель атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ

41

Прикольно, чуть язык не сломала! :cool:

42

посмотрите

Вообще очень прикольно, мамочка молодец!!! Столько фантазий!!! :cool:

43

Прочитала на другом форуме, смеялась до слез, так что Артема разбудила, настроение поднялось очень, может кому тоже понравится.
Замумукалась
«Если хотите увидеть, как выглядит мир в четыре утра, заведите ребёнка»

Два года назад я, дико заработавшаяся, с хроническим недосыпом, поднимала сына — тогда первоклассника — в школу. Этот ужас помню до сих пор. Я зашла к нему в комнату, чтобы позвать завтракать, и… не могла вспомнить его имени.

— Как зовут? — спросила я, перебрав в памяти все мужские имена.

— Вася, — пролепетал тут же проснувшийся от шока ребёнок.

— Точно. Вася. Пошли завтракать, — кивнула я.

Прошло два года. Я родила дочь. Ей шесть месяцев. Муж уехал в командировку. Я накормила по очереди детей, проверила у Васи неправильные глаголы по английскому, менуэт Моцарта по музыке, помыла полы, пока сын ужинал, а дочь сидела на детском стульчике и швырялась игрушками, искупала обоих, намазала одной попу под подгузником, другому — фингал под глазом и решила выдохнуть. Дочь спать не собиралась — смотрела на меня и хлопала ресницами.

Карты, нарды, шашки, шахматы, скрабл… Нет, любимым, для души, у неё всё же был преферанс. Нарды шли тогда, когда надо было подумать «по работе». Скрабл, с дико сложным подсчётом очков за буквы, всегда доставался из ящика перед отъездом. Появившаяся на журнальном столике шахматная доска означала сердечную привязанность.
Читать дальше— Мамочка, я боюсь темноты, — заявил вдруг сын.

Я, с дочкой на руках, рассказывала сыну про разные виды страхов, то есть фобий. Он хохотал, потому что бояться пауков или птиц — это же очень весело.

— Ладно, всё, спи давай, — сказала я ему, поцеловала, укрыла и засунула соску в рот.

— Мама, а я должен сосать соску? — спросил осторожно сын секунд через пятнадцать.

Я перепутала детей. Дочь смотрела то на меня, то на брата с ужасом в глазах, она была готова разрыдаться. Она не понимала, что происходит и почему её соску отдали брату. А сын смотрел на меня с жалостью и лёгкой паникой: папа в командировке, мама сошла с ума, сестрёнка — шестимесячная, няня придёт завтра только в одиннадцать, бабушка на даче за 120 километров от Москвы, что делать?

Когда я была маленькая, моя мама тоже частенько впадала в такое состояние. Хорошо помню, как она после двух работ стояла у плиты, включала газ и подносила спичку к голове (хорошо, что спичка успевала погаснуть, но всё равно было ощущение, что мама тушит её об голову). Потом выключала газ, смотрела недоумённо на спичку, доставала новую, зажигала, включала газ, подносила спичку к голове…

— Почему не загорается? Ничего не понимаю, — говорила она сама себе.

А лифт ключом она вообще очень часто пыталась открыть.

— Мама, нажми кнопку, — говорила я.

— Отстань, я сама знаю, — отмахивалась мама, втыкая ключ между дверей и яростно его поворачивая.

Ещё помню большую чёрного стекла пепельницу, которую она регулярно ставила в морозилку.

…Особенно тяжело по утрам. Я насыпаю кофе в сахарницу вместо турки. Или детскую смесь. Почти каждое утро. Потом долго выковыриваю ложечкой.

А тут стояла на лестничной площадке, провожая сына в школу, ждали лифт. Вышла соседка.

— Доброе утро, компания «…», Екатерина, чем могу помочь? — сказала она.

Мы с Васей онемели.

— Заработалась, — вздохнула соседка, — целый день на телефоне сижу.

Дети — это, конечно, счастье. Но я почему-то всё время вспоминаю одно выражение неизвестного мне автора: «Если хотите увидеть, как выглядит мир в четыре утра, заведите ребёнка».

В семь утра я варила сыну манную кашу. У него болел живот, и врач посоветовала покормить его кашами. Каждый день я варю разные каши. Вася съедает три ложки, и всё.

— Доешь? — спросила я мужа.

— Нет, я ненавижу каши, — ответил муж.

Знаете, это был почти самый большой скандал в нашей семье. Из-за каши.

Потому что у меня опять убежало молоко и пришлось проветривать кухню и отмывать плиту. Главное, что я налила средство для керамических плит на ещё горячую плиту и оно у меня разбрызгалось прямо в кастрюльку. Я вымыла плиту, кастрюлю, налила новое молоко, стояла над ним и мешала манку, чтобы не было комочков. На часах, напомню, было семь утра. Потом я стояла почти голая — в пижаме — на балконе и остужала кашу. Потом я замёрзла и у меня потекли сопли. Потом я опять насыпала кофе в сахарницу вместо турки. Потом Вася сказал, что в каше чего-то не хватает. Я сначала посыпала ему сахаром, потом добавила варенья, потом масла, после чего он заявил, что каша невкусная и он есть не будет. А потом мне муж говорит, что он вообще каши ненавидит, а такие, с сахаром и вареньем, тем более.

К тому же у него хватило смелости отказаться от доедания детского творожка. Половину я скормила дочери, а половина болталась в коробочке в холодильнике и мешалась. А он отказался доедать.

Где-то в подсознании я вспомнила, как один молодой папа близнецов говорил мне: «Окончательно я осознал себя отцом, когда жена вместо обеда предложила мне доесть детский творожок, половинку желтка и перемолотый в миксере кабачок с цветной капустой, которые жалко выбрасывать, а ребёнок уже съел свою норму».

Сначала я хотела сказать мужу что-нибудь обидное. Но потом шваркнула тарелку об пол. Случайно. Не специально. Потому что понимала, что отмывать всё мне. Кто же в здравом уме будет тарелками швыряться, зная, что осколки собирать придётся самому? Каша разлетелась по стенам кухни. Я села на пол, заплакала и стала смотреть, как она стекает. Плакала недолго. Проснулась дочь, которой к тому времени я успела сварить овсянку и промолоть её на миксере.

Дочь вступила в новый этап развития — она любопытная, весёлая и шебутная. Всё, что попадается ей под руку, она или тащит в рот, или бросает на пол. Мы сели завтракать. То есть она села завтракать, а я села её кормить. Отвернулась буквально на секунду. Дочь взяла тарелочку с кашей и бросила её на пол. На свежеотмытый от манки пол. Я опять села на пол, заплакала и стала смотреть, как по свежеотмытым стенам стекает овсянка.

…У меня появилась и ещё одна дурацкая привычка. Я открываю холодильник и стою, тупо разглядывая внутренности. Обдумываю, что приготовить на обед мужу и сыну, что на ужин, когда ехать на рынок, а когда в магазин. Очень хорошо думается. И именно с открытой дверцей. Иногда мысли скачут. Я думаю, правильно ли я воспитываю детей и почему муж так долго разговаривал с нашей общей знакомой, которая не скрывает свою симпатию к нему.

— Ты меня не любишь, — сказала я супругу, решительно закрывая дверцу холодильника.

— Замумукалась… — констатировал он. .........

44

Хохотала до слез! Спасибо!

45

очень умилительно и трогательно. http://video.mail.ru/mail/alena_26_83/_myvideo/5.html

Отредактировано алена (2010-09-08 23:47:13)

46

алена
:cool:

47

Спасибо Тихонова Анна за уморительный рассказ! смеялась до слез, а ,главное, как все похоже!!.....))))

48

Спасибо Тихонова Ання,очень смешно, мои все спят, а я сдержаться не могу. :cool: :rofl:  :flirt:

49

Кто из малышей самый малышастый???

50

насмеялась. :cool:  Девченки, спасибочки! теперь с хорошим настроением можно и спать идти.

51

а мне почему-то не смешно,а грустно.

52

http://www.ruclip.com/video/OY8Gh99NWcU/спи-мое-солнышко.html

Я прослезилась даже :love:

53

Ната78
:cool: очень нежная песня и нежный клип.

54

душевненько  :cool:

55

:cool:  мне  очень понравилась

56

Такой нежный и приятный клип и песня тоже, молодцы.

57

девочки для нас :) http://video.ariom.ru/v/E0MzksPjObU.html

58

Были сегодня на приеме у педиатра, который нас еще не видел. Заглянул Максу в рот и выдал :"Эх, парень как тебе дало, у него носоглотка соединяется с носоротом". Таких диагнозов нам еще не ставили  :crazyfun:

59

Irina-a-78 написал(а):

у него носоглотка соединяется с носоротом"

Супер. :crazyfun: Во времена моей молодости у нас в пол-ке работал лор.Вот нашему знакомому он поставил диагноз:"Муха в ухе." И лечение "Мухи в ухе нет". Я так понимаю они с вашим родственники.А фельдшер однажды привёз нам девушку с вызова,с кровотечением. В сопроводиловке написал "Кровотечение из междуножья."(Это когда я в больнице работала).

60

:D не могла и подумать,что врачи на такие оговорки и описки способны. теперь понятно, чо у них почерк не разборчивый  :D . ну это,конечно,не всех касается :rolleyes:


Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Улучшитель настроения для мамочек