мамочкина написал(а):На сколько я помню мы с тобой примерно одного роста (1м54см)
ага Так на диетах сидеть и не надо, Боже упаси, все вернется еще и с довеском, просто нужно подобрать такой стиль питания который станет образом жизни, я не ем белый хлеб и выпечку ( хотя иногда в редкий праздник позволяю кусок), мало ем конфет, когда хочется, могу без них неделю жить, а потом захочется куплю, но к сладкому практически равнодушна. Утром у меня овсяная каша на воде или мюсли (завтракаю как захочу есть, иногда ближе к полудню, может и вредно, но мой организм есть раньше иногда не хочет), обед где-то часам к 14.30, тут может быть суп, может быть любое второе, например, плов или котлетка (на гарнир поменьше картошки, побольше капустки), ну еще что-нибудь типа этого, в 17.00 чай можно с сухофруктами можно с яблочком, ужин в 19.00 или 19.30 (кусок рыбы, вареное яйцо, ну или чего хочется, но немного). И все рот на замок! Еще я ем только ржаной хлеб.
мамочкина написал(а):хлебцы на дух не переношу
И зря есть такие вкусные, хрустящие, а есть как пенопласт я тоже такие не переношу!
мамочкина написал(а):так вот мой вес до родов - 48 кг
Я тоже примерно так весила и кушала что хотела и когда хотела, а тут задумалась почему, так я в универ и обратно всегда пехом ходила, а это примерно 2 часа, думаю я здорово так калории сжигала, а вот родила и прежний образ жизни вести не получается.