"салко" не висело
Это не "салко", это спасательный круг .
Улыбки наших детей |
Здравствуйте!
Этот форум был создан для общения родителей, родственников, друзей и самих детей с диагнозом "незаращение верхней губы и/или неба". Здесь вы найдете информацию о лечении, кормлении, воспитании детишек с таким диагнозом.
Доводим до вашего сведения, что форум частично закрыт и читать его полностью могут только зарегистрировавшиеся пользователи, полностью заполнившие весь свой Профиль. Гостям доступны несколько разделов форума, прочитав которые, они смогут решить для себя - нужен им этот форум или нет. Поэтому просим всех зарегистрированных пользователей пройти в свой Профиль, в раздел Дополнительно, где ответить на тамошние вопросы. А также обязательно заполнить поле "Местожительство". Для примера можно посмотреть профиль модераторов и админа. Нас становится много и ориентироваться по памяти кто есть кто с каждым днём всё труднее и труднее. Заглядывая друг к другу в Профиль, мы будем лучше узнавать друг друга, а следовательно, давать быстрые и правильные ответы.
С уважением администратор и модераторы форума
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Худеем
"салко" не висело
Это не "салко", это спасательный круг .
Jul Наталияя
Как говаривала моя школьная учительница:"Женщина без живота - всё равно, что квартира без мебели!"
Ну смотря какой живот! И у меня круг спасательный, небольшой но таки из джинсов предательски торчит!
Моя любимая фраза: "живот не от пива, а для пива!!!"
Жуть какая . Не мы до такого не хотим, нам чуточку, чтобы "салко" не висело над штанами
Может штаны поменять? Вот я задумалась!
Отредактировано алена (2009-10-29 15:56:02)
веселые картинки на тему "Действительно ли Вы хотите похудеть?"Стоит призадуматься
Мы уже давно такого боимся -
Может штаны поменять? Вот я задумалась!
Не - а у меня такое не прокатит, реально сейчас вешу 86 кг (ой-йо-йо-й) вес не только не эстетичен, но мешает мне ну дышать нарпример, отдышка сумасшедшая, так что надо сбарсывать. Вот с сегодняшнего дня решила начать - Мишка цицю только ночью кушает, да и то больше, чтобы почмокать, чем покушать, так что думаю для ГВ никаких сложностей. Но возникла проблема, ну уж очень кушать хотца, т.к. раньше и бутики и чаек с молочком между основной пищей, а сейчас решила ограничиться только основными приемами пищи. Подскажите, кто сталкивался: КАК УТИХОМИРИТЬ ГОЛОД (пока организм не приспособитьс)?
Можно попробовать пить кофе или чай без сахара, горячее притупляет чувство голода, а после горького кофе вообще ничего не хочется Ну или пить воду. Много воды. А вообще, чтобы похудеть, самое главное ИМЕТЬ СИЛЬНУЮ МОТИВАЦИЮ, мне это помогло после родов сбросить 12 кг. Сейчас вернулась к прежнему весу 65 кг при росте 170 см, есть желание сбросить еще 5 кг, но это уже так, не обязательно, потому что я себя чувствую комфортно
Светлана_Б
мотивация большая уже не могу себя в зеркало видеть . сбросить мне тоже надо килограм хотя бы 12
Я периодически делаю себе разгрузочные недели на гречке
Гречневую крупу (желательно - органик) залить кипятком в кастрюле, поставить распариваться на всю ночь (кастрюльку я сверху заматываю толстым полотенцем - для сохранения тепла). То есть - не варить, а именно "запарить" гречку таким образом. С утра она будет полностью готова. Пропорции воды с крупой - делаю на глаз, но это не 2 к 1, а где-то полтора к 1.
Ну и вот, питаешся этой гречкой (не солить! не добавлять масла!) 4 дня. Только одна гречка 5 раз в день по небольшим порциям (очень важно чтобы питание было дробным - т.е. часто, но по чуть-чуть). На пятый день можно добавить немного овощей (я обычно добавляю 1 помидорку и пару огурчиков), при этом овощи также не солить и не добавлять масла и прочего, просто нарезать кусочками). На 6-7 день уже смотреть не можешь на эту гречку))) Можно добавить пару зеленых (именно зеленых) яблочка. Я обычно натираю их на терке и смешиваю с гречневой крупой (но может кому не понравится такое вот смешение - тогда просто яблочками перекусывать между приемами гречки).
В период гречневой диеты не пью кофе, никаких соков, молока, вообще никаких напитков кроме воды и зеленого чая. Черный чай или пуэр - не рекомендуются, так как на полупустой желудок они могут возбудить нервную ситсему. Зеленого чая без сахара можно пить сколько угодно, гречки есть - сколько угодно часто, но по чуть-чуть.
Потом важно постпенно выходить из диетической недели. На восьмой день я добавляю в рацион пятипроцентный натуральный йогурт (без вкусов, без добавок - беленький такой, как сметанка), можно заменить йогурт нежирным кефирчиком. Добавляю диетические хлебцы (вместо обычного хлеба), а также делаю зеленые салатики (то есть овощи на оливковом масле, уже можно чуть-чуть солить, добавлять специи). Гречку в какой-то момент заменяю тайским (или любым другим - например, красный рис очень полезен - он диабетический) рисом. Можно немножечко мяса поесть (но только диетического - белое мясо курочки, нежирную рыбку, морепродукты - елси кто любит).
Вот так питаешся где-то две недели (то есть жесткая "гречневая" диета только строго 7 дней + выход из диеты на "легкой" закуси, с большим кол-вом овощей), ну а потом можно уже есть всё нормальное!
Ещё я никогда не ем сладкого, за исключением кофе (добавляю 1 ложечку сахара), иногда (не всегда) перед месячными дико тянет на шоколад. Покупаю себе маленькую плиточку черного (обязательно черного, а не молочного!) шоколада.
А еще надо много двигаться и побольше заниматься любовью с мужем Тогда хорошая фигура гарантирована
скажите, пожалуйста, как поправиться! я вешу 47 кг, рост 166.. как была до беременности, так и осталась.. это так похудела после первой беременности, обычный вес был не меньше 52, а потом я просто перестала есть.. не нарочно, мне тяжело с таким маленьким весом.. теперь очень сложно принять прошлые формы.. прошу прощения, если оффтоп..
а641ут
Ну для начаоа кушать не пробовали? На ночь поколорийнее Булочки там всякие, шоколад Вам нужно почитать про диеты и делать все наоборот!
Я вот наоборот сейчас после 6-ти стараюсь не есть, позволяю тока 1 творог 5% зерновой съесть и пустой чай, а с утра плотно кушаю.
А Гринслим в аптеке продается?
viki-kristina
не помогают булочки и шоколадки.. есть пробовала, не помогает..
а641ут,у моей свекрови рост 169,а вес 42кг.Она никак после вторых родов не может поправится ,а с годами вообще усыхает.Моя свекровь прошла полностью обследование у эндокринолога еще кого-то ,вообщем причину не нашли ,и сейчас она где-то раскопала рецепт ,просто ужасно противный ,но за месяц употребления этого продукта поправилась на 3 кг.Вот так она делала :0,200грамм топленого нутряного свинного жира томила в духовке 2 часа (вонь страшная ,но эффект!)хранить в стеклянной посуде в холодильнике ,и делала бутерброд один раз в день -на белый хлеб намазывала этот жир посыпала одним большим тертым на крупной терке зеленым яблоком и запивала горячим молоком.Если сможете это скушать почему бы и не испробовать.Моя свекровь 37 лет не могла поправится ,никакие пирожные не помогали,а этот рецепт помог.А еще в спортивных магазинах продают еду богатую специальными белками для наращивания мышечной массы,но я думаю лучше не рисковать -синтетические продукты могут вызвать очень много побочных эффектов,в том числе рак.Да еще забыла -бутерброд такой надо есть 30дней и повторять можно только через 90 дней .
О, помнится, было мне лет 10, мама моя тоже такой рецепт где-то нашла и хотела на себе пробовать. Одна беда - в перестройку топлёного нутряного свиного жира мы не нашли, и с яблочками зеленькими на Сахалине тож непротык был. Так и осталсь моя мамуля стройненькой.
А я уж родила 3 месяца назад, из роддома приехала с весом 65, и вот Павлику уже 3 месяца, а я пока только тяжелею. Уже на 1,5 кило поправилась. При этом понять ничего не могу - в платья и джинсы 44 размера я по-прежнему помещаюсь. Ну, не так свободно, как раньше, но всё же. Немного туже стали ноги, живот, само собой... То есть по объёмам я тяну на 63 кило по добеременным меркам. Где прячутся ещё 3,5 - вопрос. А что делать - молоко нужно, есть из-за него хочется дико. Пробовала кушать поменьше жирного - творог брала не 9%, а 1,8. Макарошки без маслица. Тут же молоко становилось жиииденьким, смотришь в пузырёк и дитятю жалеешь. Так что с этими экзерсисами пока подожду. До 66,5 добралась, пока стоим. Главное, что не больше. Докормлю - сброшу. 10 кило до беременности сбросила, и 6 сброшу. Только с грудью беда... Сцежусь вечером до дна, стою, смотрю на себя в зеркало и думаю:"Так вот ты какой, сухой остаток..."
Вальх
Грудь говорят через год только восстановится после кормления. Станет как бы полнее. Я всего 2 месяца сцеживалась и то мне казалось, что повисло все, сейчас восстановилось вроде (через 5 мес).
Надо грудные мышцы укреплять,я первого родила -весила 49кг при росте 170 грудь как тряпка висела и с тех пор вошло в привычку :Руки прямо перед лицом ,ладонь упирается в ладонь(поза будды)и давишь ладошками друг дружку ,мышцы груди напрягаются считаешь до десяти расслабляешь мышцы опять считаешь до десяти .Три раза по десять в день в полне достаточно.Мне помогло ,я очень быстро толстею и худею ,что вредно для груди ,вообщем грудь у меня упругая как у девочки .Вперед ! А последнее время никак не похудею вешу 76кг.Я когда нервничаю ну ооочень много ем,хотя знаю,стоит только поменьше есть в момент похудею,как-бы свой аппетит умерить?!!
Анжелла
Я такая же Бери пример с меня. Можно есть все, но постараться не есть после 6, тогда нет ощущения диеты.
Viki-Kristina,если в течение дня я кое -как могу продержаться,то к вечеру меня распирает и я с мыслью отложу на завтра сажусь есть.С той же мыслью,что с завтрашнего дня на диете могу начать страшную обжираловку вплоть до того,что начинаю среди ночи готовить манты ,пельмени или хуже -печь пирожки и лопать пока не станет плохо.Буквально вчера оглянувшись назад поняла ,что так уже больше месяца начинаю не есть на ночь .Сегодня поняла -нет стимула ,муж даже и не заметит ,сама себя прекрасно ощущаю в таком весе,пока какой-нибудь нарядный день не наступит ,когда охото платье в облипочку одеть.... А вообще,я себе нравлюсь ,если похудею фигурка конечно хорошая проявляется,но вот лицо выглядит некрасиво :уставший ,осунувшийся вид.
Отредактировано Анжелла (2009-12-26 20:34:00)
Доча у меня юмористка, взяла моду каждый день взвешиваться, причем внимательно разглядывает скока показывают стрелки на весах (звиняйте, весы допотопные +/- 1 кг) Чую скоро до велотренажера доберется.. Девочки, берите пример с молодежи!
Тааак, не слишком ли я поправилась с этими новогодними праздниками???
Светлана_Б
а мне во время беременности было стыдно на весы становиться,5 кг набрала за всю беременность.Сейчас 48.
Светлана_Б,
Вот. у нас самая позитивная темка с таким замечательным названием - аж приятно заходить!!!
А я сейчас устроилась бухом в кафе, мой кабинетик сразу рядом с кухней и повора своим долгом считают повкуснее накормить буха, так сказать для улучшения дипломатических отношений, мол сытый бух должен быть добрее. Все, прощай моя фигура (((
повкуснее накормить буха
прощай моя фигура
Так вы им объясните, что бух - существо особое, деликатесов не ест, ему бы морковки сырой полкило
устроилась бухом в кафе
Мария даже на каком-нить промышленном предприятии стараются бухов подкармливать , а устроиться в кафе.... - это ж преступление против собственной фигурки
Так вы им объясните, что бух - существо особое, деликатесов не ест, ему бы морковки сырой полкило
Так вот усиленно объясняю. Они считают, что я нормально не ем - мол стесняюсь. а они тут новый салатик с креветками сделали, паштет печеночный свеженький, пирог спекли, мяско, рыбка А я силу воли оттачиваю
новый салатик с креветками
Таааак, чем-то я не тем занимаюся... я менеджер+бух на складе кабельно-проводниковой продукции Мария, держитесь
где-то раскопала рецепт
ой жуть какая))
у меня тут возникло желание вечерами выходить из дома и кушать шаурму.. втихаря..
а как вы относитесь к такому явлению, как ПОСТ?
постные продукты, овощи-фрукты.. один год я как-то соблюдала все 4 поста, очень помогло- вес принял свой нормальный так сзать облик) пищеварение в норме, настроение тоже, только первые дня 3 тяжело, когда родственнички как назло напичкивали холодильник колбасой зато по окончании поста как-то и не хочется кушать ничего жирного и вредного - тупо не лезет)
Пост это хорошо -единственное время,когда я могу себя держать в руках,но постится ,это еще не значит,что есть пищу постную,надо усмирять свою сущность во всех смыслах ,во время поста надо подумать о своих ошибках,каятся и молится,и смиренных бог простит! А вот рецепт моего деда ,он ооочень толстый от :пива,сметана,чипсы,во!(и гастрит не замучит-же)
Доча у меня юмористка
ещё какая! Умница! Смыслёныш уже!
И я хочу похудеть только не вся... ушки у бёдер убрать и спасательный круг)))
Вот смотрю рекламу - фейри, удаляет жир 100% или мы вернём вам деньги, и приходят в мою головушку мысли - может на себе попробовать, ведь гарантию дают))) Или его вовнутрь надо принимать? А ещё когда свёкор яичницу жарит на сале свином, я вижу как оно на сковородке таит, и думаю, может мне на эту сковородку присесть разок, когда дома никого не будет?????
Вот смотрю рекламу - фейри, удаляет жир 100% или мы вернём вам деньги, и приходят в мою головушку мысли - может на себе попробовать, ведь гарантию дают))) Или его вовнутрь надо принимать? А ещё когда свёкор яичницу жарит на сале свином, я вижу как оно на сковородке таит, и думаю, может мне на эту сковородку присесть разок, когда дома никого не будет?????
Вы здесь » Улыбки наших детей » Женский мир » Худеем